воскресенье, 23 декабря 2012 г.

Болезнь продолжается

Зашла в магазин, а там Тач по 6,5 лир за метр. Еле себя остановила, но зато потратила в 2 раза меньше обычного, ибо скидки были 50% Ткани спрятались под потолок, чтобы муж не выгнал меня их дома )) В Турции мало ткани для лоскутного шитья, но что-то можно и подобрать для фона и дешевле чем интернетах.

В планах есть идеи на пару игрушек, посему и прикупилась ткань для них - флис. Можно и деткам шапочку пошить. Пусть будут снежинками на новом году ))


10 комментариев:

  1. красивые тканьки :) я тоже в субботу в тач заглянула -- ну и ушла с торбой ткани )))) как раз был привоз новых тканей, очень даже интересных, хотя и не совсем подойдет для пэчворка. Вот у них мне больше всего ткани нравятся и по качеству, и по дизайну. Только нету скидок (((( 6.5 лир -- это со скидкой?
    Надо и мне все-таки сфотать свои богатства )))) пошла готовить фотосессию ))))

    ОтветитьУдалить
  2. 6,5 лир - это уже со скидкой. Тач конечно качественный, но не самый лучший. Есть и лучше. Сфотографируй, очень хочется глянуть. Это тоже особо для пэчворка не подходят, но для фона подойдут.

    ОтветитьУдалить
  3. очень хорошая скидочка )) нам здесь тач отдают по 7.5-8 лир, иногда бывает и за 7. Конечно, есть и получше, но тут у нас другого я не видела, а в инете глянула ткани -- то, что здесь по 6 лир, там продают по 15 ))) ну а ткани для пэчворка неоправданно дорогие, да и расцветки не самые красивые...

    ОтветитьУдалить
  4. для ПВ они слишком крупные по рисунку.

    ОтветитьУдалить
  5. Лилия, у вас с Юлей одинаковые посты ))) а сколько это в рублях? может вы откроете интернет-магазин тканей и я буду одной из покупательниц )))

    ОтветитьУдалить
  6. Ляйсан, Юля глядя на меня, решила фотосессию тканей устроить. По-русски это где-то 114 рублей получается за метр, но ширина у них 2,40см.

    ОтветитьУдалить
  7. ага, ага, Лиля тут показ мод устроила, и не в первый раз ))) вот и я по горячим следам по магазинам побежала ))) накупила тряпочек, надо же их показать ))) а про инетмагазин -- доставка будет уж очень кусаться...

    ОтветитьУдалить
  8. )))) а если бы у меня была дочка, как у тебя, я бы тратила в разы больше ))

    ОтветитьУдалить
  9. ))) до рождения дочки я оч спокойно смотрела на всякие тряпочки, украшения. Сын уже большой, 11 лет, да и что мальчишке надо ))) вот и проходила вся красота мимо ))) а теперь у меня стратегические запасы тканек, бусин, бисера, ниточек...... )))) ты права, когда есть дочка, по-другому смотришь на мир :)

    ОтветитьУдалить
  10. Юль, во мне это всегда было, но и хронически не хватало времени. А теперь даже малой привык, говорит, мол ты тут рядом со мной шей, а я буду играть ))

    ОтветитьУдалить