среда, 19 декабря 2012 г.

Непогоды

стоят уже который день, что совсем для меня не шарман. То утром без психомотевации и личных воспоминаний о долгах перед банком глаза не разлепишь. То красишься на честном слове, свет не включишь, малой спит. То едешь на черепашечьей скорости на работу, всех материшь по дороге, дворники нонстопом пашут. За пробег два метра от машины до офиса ты уже мокрый насквозь.
А сегодня утром вылезло долгожданное солнышко, сделало реверанс и скрылось на каникулы.
При этом ничего не предвещало непогоды, полагаясь на солнце и голубое небо я закинула стирку стираться, сделала фото вышивки и поскакала на воркать на работу.

А тем временем к обеду, с небес мне была выписана огромная дуля в виде ветра и града. Я даже подумала, что это тренировка перед концом света. Позванила свекрови спросить о судьбе нашего стирки.


 Как через 5 минут увидела божий глаз в виде радуги и тишины.

 Вот такая веселая у нас жизнь, никакого постоянства. А вы говорите, что везет мне, что живу у бога за пазухой в теплом климате среди бананов и зеленых пальм. Да, только при такой погоде и мне удается их редко разглядеть из пор зантика, куртки, лобового стекла и т.д.



10 комментариев:

  1. да...погода - дама с характером, и весьма с изменчивым характером...жила в Баку и тоже насмотрелась )) особенно прошлая зима всем показала, что можно ожидать чего угодно...да...несладко нам тогда пришлось )))

    ОтветитьУдалить
  2. ))) в Баку в прошлом году снег шел, зато какие красивые фото были ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. фото-то красивые, а вот то, что все трубы полопались...не было ни воды, ни газа....мы топили снег, чтобы хотя бы (извините меня за откровенность) нужду справить...так что катаклизмы с природой ещё какие ((

      Удалить
    2. Это когда у вас такое случилось? Ужас!

      Удалить
    3. это прошлой зимой....вот ужас-то был...в комнате было -2 градуса (((

      Удалить
  3. и у нас тут дожди, уже 4 дня... Так надоела эта серость (((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и я долго привыкала к тёплой серости южного города...всё-таки зима без мороза и без снега - это не зима...но зато не нужно одеваться как капуста...не нужно покупать много вещей для холода...можно гулять сколько хочешь...везде свои плюсы!

      Удалить
    2. У нас только завтра должно быть солнышко!

      Удалить
  4. Я страдаю только в канун нового года, а потом мне уже все-равно. Вот у нас еще газовое отопление проведут, то вообще не будет поводов для тоски.

    ОтветитьУдалить
  5. Вам теперь и конец света не страшен, генеральная репитиция уже была в прошлом году ))

    ОтветитьУдалить