воскресенье, 9 июня 2013 г.

Кошачий вальс - 2

Коты уже вышиты,  сейчас работаю над бэком и вижу какую волшебную роль он играет. Сразу из размытых пятен нарисовалась мордочка кошечки с другими частями тела ))

Во время работы у меня потерялась иголка, вот встала была, села нету. Со свекровью перевернули все вокруг - нету. Уже и дома убрались, опять с ней искали нету. Хорошо, что она неострая. У меня также бесследно пропал и маркер для ткани. Так вот вопрос. Вселенная не желает, чтобы я рукодельничала или домовой мой тоже подсел на вышивку и таскает у меня инструменты? )))

Кошечка хороша ))
Ко дню рождения я опоздала, что ж, теперь можно не спешить. Найдется думаю какая-нибудь дата или событие для этого подарка.
А танцами мы больше не занимаемся, я перешла просто на финтесс, может за этот месяц и мои размытые мышцы приобретут контуры и очертания.
Вчера открыли морской сезон. Возила детей на море, были ужасные волны. Поэтому купался старший, младший ему завидовал и ныл, а я завтракала под шум волн. Хотя завтрак собирался дл детей, но им было некогда )). А сегодня понедельник, ненавижу! ((((

2 комментария:

  1. Вчера уже котиков закончила, приступила к патифону, кошечка получилась очень нежной ))

    ОтветитьУдалить