среда, 24 апреля 2013 г.

Мой малыш 3,5 года

Сладкий пупс, на днях ему исполнится 3,5 года. Когда он родился я даже не знала как к нему относиться, казалось, что после старшего разве я смогу так любить второго ребенка. А он сумел завоевать мое сердце, что сейчас я даже не смогу сказать, кого я люблю больше. Но одно могу сказать точно, что всех любишь по разному, да и возраст у них разный.



 Бабушка наша очень любит внуков, особенно малыша, ведь она с ним проводит уйму времени. По фотографиям видно какие между ними теплые отношения. Здесь пупс кушает.

 Здесь играется.
 Обнимает деревья ))
Вчера в Турции был "День Детей", старший развлекался в школе, там у них были атракционы, всякие вкусности продавались. Все вырученные деньги пошли в фонд школы.
А Демирка пошел на день рождения к своему тёзке и другу по парку с бабушкой. Он уже даже заметно вырос со своего 3-летнего дня рождения и вел себя уже по-другому.

8 комментариев:

  1. Какой хорошенький) Дай Бог ему здоровья!

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Глаза ага, они в жизни еще и блестят - искрятся просто.

      Удалить
  3. Лиля, у меня к тебе просьба. Я поменяла адрес блога и теперь не могу понять - видят ли меня люди. Попробуй зайти ко мне как обычно. Если не получается - новый http://nataliamalysheva.blogspot.ru/ Напиши пож.мне как ты зашла. А то я туплю... )) спасибо

    ОтветитьУдалить
  4. Наташ, я просто скопировала линк и зашла. Но если ты поменя адресс, надо тебе в старом было написать об изменении, чтобы тебя заново все добавили!

    ОтветитьУдалить