понедельник, 1 апреля 2013 г.

Гортензия.

Машинки мои дошиты и постираны. Отгладить их руки не дошли, поэтому буду хвастаться новой вышивкой. Знакомьтесь, гортензия от DFEA.



 И отшитый мой первый цветочек. Лен взяла крупноватый и толстый какой-то, зато вышиваю без пялец. Ткань итак держит отлично форму.
Думаю, что этот проект затянется на всю весну. Так что держитесь! )) Ничего нового не предвидется... ))


8 комментариев:

  1. Хорошее начало. Я на льне никогда не вышивала, наверное это трудно?

    ОтветитьУдалить
  2. Ирина,Сначала немного сложно, а потом привыкаешь быстро. И после равномерки уже на другой канве как-то не фантан кажется...

    ОтветитьУдалить
  3. Лиля, ты точно замбак! ))) я не успеваю за твоими вышивками. Строчишь без устали! Я себя начинаю медленно ненавидеть))))

    ОтветитьУдалить
  4. Наталья, да где уж там строчишь, у меня в ЖЖ френды отшивают по нескольку работ сразу + вяжут и шьют. Я уж так вечерами копаюсь, когда время есть. Но если уж сажусь за вышивку, то меня муж с трудом отрывает и заставляет идти спать. Еще и время у нас перевели и я теперь не высыпаюсь ))

    ОтветитьУдалить
  5. )) А я вот вышью один цветочек и потом месяц горжусь собой...! Иногда и время есть вечером посидеть... но думаю - я же не высплюсь!! И бегом под одеяло. хи-хи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))) Спасть полезнее чем вышивать, а я вот не могу себя загнать спать. Хотя по хорошему нужно и спать лечь, и с сыном поиграть, и старшему почитать. Буду старой сидеть среди своих вышивках в одиночестве и жалеть, что детей не долюбила ))

      Удалить
  6. Ответы
    1. Согласна, но вчера я видимо уставшая была и начала уже ошибаться, придется пороть и заново отшивать, я уже розовым начала сам цветок вышивать.

      Удалить