Любимое блюдо моих пупсиков. Едят всегда и с большим аппетитом.
Рецепт:
Куринное филе,
Панировочная крошка,
Черный перец,
Соль
Молоко (для льезона)
Куриное филе порезать на порционные кусочки и слегка отбить. Замариновать в небольшом количестве молока с солью и перцем.
Через 30 минут обвалять в панировочной крошке и обжарить на сковороде с двух сторон до появления золотистой корочки.
Очень вкусно с любым салатом, дети обожают макать в соус или кетчуп.
Рецепт:
Куринное филе,
Панировочная крошка,
Черный перец,
Соль
Молоко (для льезона)
Куриное филе порезать на порционные кусочки и слегка отбить. Замариновать в небольшом количестве молока с солью и перцем.
Через 30 минут обвалять в панировочной крошке и обжарить на сковороде с двух сторон до появления золотистой корочки.
Очень вкусно с любым салатом, дети обожают макать в соус или кетчуп.
0 коммент.:
Отправить комментарий