суббота, 6 июля 2013 г.

Zumba

Месяц назад закончился мой 1,5 годовалый роман с зумбой. До сих пор скучаю, но пока толковее просто заниматься фитнесом. Хотя за месяц ни грамм не ушел и ни одна мышца не вылезла. Но польза есть конечно хотя бы для моей спины, которая из-за грыжи сразу начинает ныть, а регулярные упражнения боль снимают.
Сидячая работа убивает спину.

Это моя учительница Дилек, она всегда такая разная, но всегда позитивная. На ее занятиях начинаешь улыбаться. Она дарит энергию и позитив - это редкое качество для учителя и для турчанок вообще. Но она не такая как все.
Всегда модная, красивая, накрашенная и всегда улыбается, даже когда ей плохо, она смеется.
 А как любят ее детки! Мы взрослые, конечно еще те бревна, а вот детки очень здорово научились танцевать. Предлагаю два ролика посмотреть, кому любопытно с дня рождения нашей Дилек.






4 комментария:

  1. Лилия как я с Вами согласна, действительна сидячая работа вредна для спины, а особенно за компьютером. Фото в спортивном зале хорошее и девочки танцуют хорошо! А ваша учительница видимо добросовестно выполняет свою работу!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень даже, настолько позитивной и энергичной турчанки я еще не видела. Меня вообще такуие люди притягивают, нестандартные. Со стандартными скучно же ))

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, как здоровско! Спастбо, с удовольствием посмотрела.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))))) на здоровье! добавляйся в друзья, здесь я больше рукодельного показываю.

      Удалить