понедельник, 11 февраля 2013 г.

Законченное одеяло "Счастливый бегемотик"

Одеялко закончено. Это мой первый опыт лоскутного шиться, да и вообще такой большой работы я еще не шила. Нагрешила я в нем сполна, много что порола и перешивала.
Попутное мое открытие - надо менять машинку. Стегать машина не умеет, плюс у нее отсутствуют многие детали, необходимые для лоскутного шитья. Ну и ладно, важнее всего - это сам  опыт пошива. И то что, я довела проект до самого конца.

На прошлой неделе мой старший сыночек захворал, лежал и болел под этим одеялом. Надеюсь, что оно ему грело сердечко моей материнской любовью. Ведь такие работы всегда хранят в себе частичку тепла мастера.

Хочу выразить свою благодарность Марии за ее огромный труд для СП!



Изнанка.

Фотографу надо руки оторвать, как всегда, все в спешке.
Фото надо бы переделать при нормальном освещении и сфотографировать на нормальный фотоаппарат. Но из-за того, что дома у меня либо лазарет, либо с погодой никак не договоримся. Поэтому  вот такой отчет получился.

Кстати, закончила несколько своих  других рукодельных проектов, на днях отчитаюсь ))

6 комментариев:

  1. Все получилось! Поздравляю! Очень красивое одеялко. Опыт, конечно, бесценный получен.

    ОтветитьУдалить
  2. Лилия, красивое одеяло!
    Уверена, что сыночку было очень тепло и уютно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вообще оно для лета шилось, чтобы летом под кондиционером не мерз ))

      Удалить
  3. Поздравляю! Ты сделала это чудо! Оно прекрасно, он прекрасен! БОлезни бояться таких мамских вещей: они заряжены любовью. Уверена, что будет продолжение в лоскутном шитье. Что запланировано в первую очередь, Лиль?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Получилась, хотя и нелегко оно мне далось, очень нелегко. Пока шить не получается сесть. Мойт вот из своего нового проекта с Сашико сделаю подушку, будет видно.

      Удалить