пятница, 12 декабря 2014 г.

Новогодняя фея

Автор схемы Irina Wagner.

Новый год крадется, а у нас пейзаж за окном не меняется, поэтому решила я разбавить свой досуг работой над старой хочушкой. Хотелась она давно, вышивалась довольно быстро, но в последнее время как-то не вышивалось мне. Хотя я уже больше месяца в отпуске вроде как.

Новый год будет для меня крайне сложным. Во-первых, я ухожу с работы и как-то назад в офисную жизнь возвращаться не желаю. Поэтому в голове крутится пару идей, но страшнова-то как-то вот так бросить все и уйти в другое русло. Страшно учиться новому... хочется по накатанному, но уже не могу. Поэтому трудно, но надеюсь, что смогу и не проиграю.
Поэтому есть моя фея поможет мне собраться мыслями, вооружится смелостью и начать переделывать свою жизнь.



Этот снимок без стекла.


Снега у нас не бывает, поэтому фоном послужила ёлка.




5 комментариев:

  1. Лилия, чудесная девочка, пусть она Вам принесет удачу!

    ОтветитьУдалить
  2. Девчушка хорошенькая! Пусть сбудутся мечты! :)
    А куда ты собралась? Своё что-то хочешь попробовать открыть? Про кредиты KOSGEB знаешь?

    ОтветитьУдалить
  3. привет, думаю рвануть в свое дело, туризм надоел. нет не слышала, что это за кредиты? их дают под особое нове что -то или под все подряд.

    ОтветитьУдалить
  4. Кредиты эти очень льготные. Если ты подашь на кредит, то, как женщине, они оплатят 80% твоих покупок для твоего дела. Мужчинам 70%. Вообще их дают, насколько я знаю, под любое дело: данышманлык, магазин, производство, сфера услуг... Тока сначала надо идти на курсы специальные. Потом составлять проект того, чем будешь заниматься (или обратиться в такую контору).Подашь документы в KOSGEB (это малый и средний бизнес), ждешь )) 15 000 дают на демирбаш (станки, ну что тебе надо) и еще 15000 на коммуналку в течение года. Это всё безвозмездно. Прикинь )) А потом еще есть возможность взять беспроцентный кредит на 70 000. Но его уже надо отдавать, начиная через два года. однако всё это нужно делать только после того, как ты УЖЕ открыла свое дело (арендовала помещение, зарегистрировалась в налоговой и тп). Вообще, чтоб лучше понять, попробуй в инете поискать инфу. У себя в Анталье посмотри такие данышманлык, они всё расскажут.

    ОтветитьУдалить