среда, 12 марта 2014 г.

Наши зимние каникулы

Летели мы с малым "Аэрофлотом" через Шереметьево Д-терминал. Авиакомпания радовала разными подарками для ребенка, поэтому он был постоянно занят рисованием, пазлами и т.п.

По дороге туда всю ночь провели в а/п в комнате "матери и ребенка". Где были замечательные условия для деток и мам: спальня, игровая комната, диванчики с мультиками, кухня с бесплатной водой и туалет. Все чисто, ходишь босиком. Вещи оставляешь при входе. На обратном пути с малым зашли туда на часик поиграть, это уже по его просьбе.


Прилетели мы в -30С, ребенок был хорошо утеплен, а я вот пошла и купила себе теплые штаны и сапоги на меху.
Не смотря на все морозы мы постоянно гуляли, малого домой было вообще не загнать, он валялся в снегу, катался с горки, покорял сугробы. И мы постоянно ели мороженное после прогулок. Даже ни разу не заболели. А заболели сразу в Анталии на 3й день после похода в школу. И болеем уже практически непереставая.

Дома мне было так хорошо, так спокойно, что я бы там осталась на веки )). Кушать готовить не нужно было, мачеха моя о нас заботилась, я помогала только мыть посуду и делать уборку. Были такие дни, когда ребенок практически ко мне не подходил, он был с бабушкой и дедом.
Поэтому у меня оставалось время смотреть олимпиаду  и рукодельничать.

Ну чтобы много не писать покажу фотографии.
 Наши питомцы.

Как только мы вернулись в Анталию, малой сразу потребовал отвезти на море. Было +20С и мир казался после российских морозов раем. )

6 комментариев:

  1. Классно съездили! А я почему-то думала, ты со старшим поехала )) фотки со снегом супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Отдохнули на снегу от нашего вечного курорта ))

      Удалить
  2. Какая зима! Красота! Представляю, как сыночку здорово было прыгать и валяться :))

    ОтветитьУдалить
  3. Да, у меня до сих пор эйфория в душе от той поездки )) Сама 100 лет столько снега не видела!

    ОтветитьУдалить