понедельник, 5 ноября 2012 г.

Накупилась в субботу всякими тканями и материалами для одеяла.
Думала, что муж выгонит меня из дома, так как в итоге он все поднимал домой. Так что пока что не выгнали.

Оказывается и в Турции полно тканей отменного качества, покажу потом свое богатство. Цены в разы дешевле интернетных. Ширина тканей тоже приличная.
Но конечно нет такого, чтобы куча куча цветов и расцветок. Но может это и к лучшему, а то бы вся моя зарплата осталась бы в магазине.

Купила себе блестящую канву с люрексом, новые журналы для вышивки. А самое главное новый нож и широкую линейку для печворка.

Вчера еще два блока сшила для одеяла и они по размерам не совпадают с предыдущими, хотя и кроила под один размер. Вообщем, думаю, что придется перешивать или менять размер одеяла. Так как сидеть неделями над блоками - большая роскошь для меня и ущерб детям в плане моего внимания.

Начала новую вышивку, но еще не продвинулась, одеяло поедает все мое время. Так что и хвастаться особо нечем.

А у вас что нового?

6 комментариев:

  1. Хвастай тканями!!! Не терпится увидеть!!! В каких магазинах покупала?
    Я вчера тоже пробежалась )) в видела много тканей, некоторые очень даже ничего, тоже купила на пробу.

    ОтветитьУдалить
  2. еще вопросик )) как называется ткань, которую ты купила? А то я иногда путаюсь в турецких названиях ))

    ОтветитьУдалить
  3. Юль, это не тач, я не знаю их производителя, знаю, что Турция и все. Я покажу потом. 100% хлопок.
    Покупала в чарши, там где продают все ткани, шторы и прочее, у вас тоже такое должно быть. Там дешевле чес в спец.магазинах.

    ОтветитьУдалить
  4. Я тоже в чаршы покупала. У нас там есть несколько магазинчиков (манифатуры), у них ткани получше: Тач -- много тканей (в обычных магазинах Тач я видела только шторы, тюль, постельное...), еще какие-то другие. То, что я смотрела, практически всё для постельного (так говорят продавцы), но вид и качество достойные. На эти ткани цена 6-9 лир. И ширина действительно супер. А ты какую ткань смотрела? Тоже невресим? или есть что другое?

    ОтветитьУдалить
  5. Я просто ткани смотрела хлопковые и фланель купила себе и детям пошью пижамы. Сфотаю ты поймешь, из нее можно запросто шить и постельное для детей.
    Про тач я знаю, раньше видела. Я раньше детям всегда шила постельное сама. На зиму фланелевое, на лето хлопковое. Одеялки им летние шила. Но так, не слишком сложные. Потом эти сшитые вещи любятся по-особенному.

    ОтветитьУдалить