пятница, 28 сентября 2012 г.

Маринованная турецкая капуста



Качан красной капусты,
Крупная соль,
Виноградный уксус,
Оливковое масло,
Лимонный сок

Капусту нашинковать, перемешать с солью 1,5ст.л. на 1 кг капусты), влить 1/2 ст.виноградного уксуса, выжать сок 1/2 лимона, добавить 2-3 ст.л. оливкового масла. Перемешать в кастрюле и убрать в холодильник мариноваться на ночь. На след.день можно есть. Такая капуста хранится долго. Можете уксус и соль добавлять по вкусу, так как соль бывает разная на вкус

2 комментария:

  1. Лилия, спасибо за рецепт :) Приглашаю Вас за сердечком http://umkin-dom.blogspot.com/2012/09/2.html

    ОтветитьУдалить
  2. ух ты, спасибо большое! Неожиданно!

    ОтветитьУдалить