Идеальное блюдо для быстрого ужина и для деток. Блюдо болгарской национальной кухни.
Рецепт:
- Фарш (без лука)
- Специи (кимьон -кумин, черный и красный перец)
- Хлеб
- Тертый сыр
На хлеб мажем фарш (в него лучше немного воды добавить и специи), сверху посыпаем тертым сыром, немного оставшихся специй и в духовку. Жарим 10 минут пока сыр не расплавится как на пицце.
На выходе получаем вкусное и быстрое блюдо для себя и сорванцов. Подаем с салатом, идеально с "шопским" (помидоры+огурцы+зелень+брынза+ол.масло).
Рецепт:
- Фарш (без лука)
- Специи (кимьон -кумин, черный и красный перец)
- Хлеб
- Тертый сыр
На хлеб мажем фарш (в него лучше немного воды добавить и специи), сверху посыпаем тертым сыром, немного оставшихся специй и в духовку. Жарим 10 минут пока сыр не расплавится как на пицце.
На выходе получаем вкусное и быстрое блюдо для себя и сорванцов. Подаем с салатом, идеально с "шопским" (помидоры+огурцы+зелень+брынза+ол.масло).
Опробовала рецепт - спасибо огромное ! Вкусно до безобразия :)))
ОтветитьУдалитьНа здоровье, Светлана! Спасибо за комментарий, очень приятно!
ОтветитьУдалитьВыглядит очень аппетитно! Утащила в свою копилку)
ОтветитьУдалитьспасибо, приятного аппетита )
ОтветитьУдалить