четверг, 28 июня 2012 г.

Princess - Принцесса

Идеальное блюдо для быстрого ужина и для деток. Блюдо болгарской национальной кухни.



Рецепт:
- Фарш (без лука)
- Специи (кимьон -кумин, черный и красный перец)
- Хлеб
- Тертый сыр

На хлеб мажем фарш (в него лучше немного воды добавить и специи), сверху посыпаем тертым сыром, немного оставшихся специй и в духовку. Жарим 10 минут пока сыр не расплавится как на пицце.
На выходе получаем вкусное и быстрое блюдо для себя и сорванцов. Подаем с салатом, идеально с "шопским" (помидоры+огурцы+зелень+брынза+ол.масло).



4 комментария:

  1. Опробовала рецепт - спасибо огромное ! Вкусно до безобразия :)))

    ОтветитьУдалить
  2. На здоровье, Светлана! Спасибо за комментарий, очень приятно!

    ОтветитьУдалить
  3. Выглядит очень аппетитно! Утащила в свою копилку)

    ОтветитьУдалить
  4. спасибо, приятного аппетита )

    ОтветитьУдалить